К чему же цветы запоздалые...

1
Что вечно любить, оба знали, нельзя -
С  тобою в обратное верили,
По жизни вела нас одна колея,
Но врозь почему ж, столько времени...
Любовь воспевал ты свою лишь ко мне -
От счастья запела я арии...
Ах, если бы знать, что угодно судьбе -
Глазами увлекся ты карими

Припев:

Забыл ты глаза,
Забыл ты глаза мои синие,
Осталась  одна,
И пела одна, что есть силы я...
Пути разошлись,
Но путь, что прошли, не забудется,
Мечты не сбылись,
А, может, одна все же сбудется...

2.
Другой посвятил ты, как жаль, те слова -
Любовь стала вдруг сиротинушкой,
Измену простить  я тебе не смогла -
И стала судьба - мне судьбинушкой
Зачем под окном, как тогда, ты поешь
И держишь в руках розы алые,
Зачем ты пришел и опять меня ждешь
К чему же цветы запоздалые...

Припев:
Ты вспомнил слова,
Ты вспомнил слова те волшебные,
Запел вновь любя,
И песни твои вновь душевные,
Ты розы принес,
Мне даришь ты их - розы красные,
Сдержаться б от слез,
Но слезы мои не напрасные...


Картина художника Владимира Волегова


Рецензии
Спасибо за песню!!!
Удачи, Светлана и ВДОХНОВЕНИЯ!!!
С теплом души,

Владимир Прохода   26.06.2013 01:04     Заявить о нарушении
Светик, даже как то грустно стало, чудесные песенные строки!
спасибо с теплом Любаша

Любовь Градинар   10.08.2013 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.