тоска по венам бьет набатом

Тоска  по  венам  бьёт  набатом,
Взрывая  сердце на  куски.
Как  в  шторм  волна  идёт  накатом,
Ракушки  выкинув в  пески

Прибрежных  пляжей -  без  сомнений,
Без  сожалений и  тревог.
И  вновь  -  накаты откровений,
Тоски  отчаянной рывок.

Штормит  сегодня, -  непонятно.
Колотит  память -  не  уснуть.
Ракушек  след  скользит  обратно,
Неся  душе  смятенной  муть.

Барашки  памяти на  гребнях,
Где  мы  опять  вдвоём с  тобой.
Надеюсь,  этот  шторм  -  последний.
Пусть  смоет  боль  морской волной.

Солёной.  Мириады брызг
Окатят  парусник отважный,  -
Пусть  паруса под  ветром  -  вдрызг,
Но  он  не  тонет, это  -  важно.


Рецензии