Вновь ожила любовь

Я хочу обнимать тебя милый,
Целовать так нежно любя
И застенчиво,просто игриво
Смотреть любимый на тебя
Я представляю часто нашу встречу
И сердце трепетно стучит
Прикосновение к друг ,другу
Мы ждали долго, так с тобой.
Да,наши чувства это сила
И нежность ,трепетность души
Нам хорошо и это счастье
Мой любимый всё повторилось,
Ожила ЛЮБОВЬ.

****************************


Рецензии