Осени тайны

Это было написано на конкурс Импровизаций Фонда ВМС

 Вдали, где грезится туман
 Огнём рыжеет песнопенье
 И обличается обман,
 Но не обман мировоззренья.
 Фигуры страстные, тела
 На этом фоне расплывались
 И эта тайна тайн полна
 И тайны эти открывались.
 Где летней свежести, полны
 В осеннем закружились танце
 На горизонте сатаны
 Он с них опять срывает платье
 Как в них прекрасен разворот
 И руки, вскинутые к небу
 Благословенен будет, Тот
 Кого в картине этой нету.


Рецензии