Дождь перелистывал...

            Лишь запах нарцисса ,вкус манго и Тишина Минарета..


Дождь перелистывал
шаги.
Твои, мои..
А может чьи-то?
И облака были
легки.
Шли с головою
непокрытой.
Дождь лист свой
вымочил до дна.
Хотел изобразить
рассветность.
Но капля плакала.
Одна.
Та, что казалась
незаметной.
И комкал дождь
свои штрихи.
Терзал небесную
безбрежность.
Стихия он!
Где здесь грехи?
Он трогательно
прятал нежность.


Рецензии
Прелестный стих, очень!!!

Спасибо,
С теплом,

Алекс Потапов   24.11.2013 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иллайя Исмаил   24.11.2013 19:03   Заявить о нарушении