Всё любимое

Я люблю иногда
Писать стихи
Вместо того что бы есть.
Люблю иногда
Говорить и молчать,
И прятать в ладонях смех.
Я люблю иногда
Улыбаться небу, но так,
Что б никто не заметил,
Кроме белок, статуй, собак.
Я люблю превращать
Все простое в сложную ткань,
Превращать
Грабли  в щит и оружия сталь.
Я люблю защищать,
Тех, кто робок защиты просить.
Я люблю
Задавать вопросы,
Люблю любить.
Я люблю превращать  тень
В яркий контур лучам.
Я люблю утро и день,
Вечер и ночь, шутя.
Я люблю иногда
Вместо писем писать стихи,
Иногда вместо дела
Исправлять небольшие грехи.
Я люблю знать о том,
Что у всех вещей две стороны.
И друзьям говорить потом,
Что у счастья нет простоты.
Я люблю начинать белый стих,
А заканчивать в рифме и слоге.
И мне кажется, больше всего,
Я люблю говорить о Боге.
Я люблю  быть свободной в словах,
Я люблю быть честной и чистой,
Люблю знать, что у Бога в глазах
Мои самые смелые мысли.
Я люблю безумно тот факт,
Что могу говорить
 Без страха
И я знаю, меня любить
Не так сложно, как кажется,
Правда.

Я люблю понимать людей.
Люблю знать, что меня понимают.
Ведь, по-правде, всех этих вещей
Без тебя бы я не узнала.
И, в конце концов, я всегда
Люблю, как ты мир открываешь.
 И всем этим люблю тебя,
Если вдруг ты еще не знаешь.


Рецензии
Очень красивые строчки от Сердца!
Столько в них нежной Любви!
Можно читая такое согреться,
В самой холодной ночи...

***Очень легко читается, душой принимается, сердцем отзывается!!!
В мире есть Добро и Счастье - Точно!!! ***

Добра Вам, Счастья, Любви!!!
с Искренним Теплом,
Сергей

Сергей Холмский   09.07.2013 21:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам Сергей!!! Вам тоже Любви, Счастья, Света и Тепла!!!

Искренне,

Алина

Алина Кан   14.08.2013 22:37   Заявить о нарушении