А он опять придёт

А он опять придёт...с лицом Есенина...
И с тем же вырубающим...да всё пошло оно...
Посмотрит на меня как на спасение...
Совсем уж не болит...ушло давно...

Те бесконечные измены и попойки...
Ах...правда ночи были хороши...
Потом его свинтили две б...душки...водка...койки...
И крышу сорвало...ну жизнь как жизнь...

Потом ушёл он к той...и мне сказали... позлорадствуй...
Ведь там такое...но мне было всё равно...
Лет десять уж прошло...ну здравствуй...здравствуй...
Понятно, что пистец...а всё же как оно?

 - Да можно ведь привыкнуть к любой дряни...
 - Ну да...почти зима и одеяло на полу...
 - Матраса нет...и туалета тоже...
 Ведро и рядом автосервис если что кому...

Шерстит по кафелю в изгибах одеяло...
Холодный ветер стих от жара на губах...
Мы помнили друг друга до деталей...
Стремясь к источникам впотьмах...

Потом не одеваясь...подойдя к окну...
Смотрели на огромный и пустой бокал в витрине...
Как роскошь нищеты...ведь что кому...
В причудливости всех интимных линий...

Он оклимался...под соседним одеялом на диване...
Вот не подумала б...что так я захочу...
И улыбаясь я сказала,если ты их тоже кинешь, знаешь...
Налаживай как хочешь там...иначе...всё на хер оторву...

Пошёл налаживать)))И в целом всё в успешном продвиженьи...)))
Но правда вспоминаю вдруг того...
С кем мы друг друга в усмерть отогрели...
Бездомностью до одури живой...

Он был как Лермонтовский Парус...
Который бурю всё искал...
И плакал...над моей жизнью с тем, что распадалась...
Ещё тогда...совсем братишкой став...

Оставшись с нами чтоб суметь не спиться...
На краешке чужого бытия...
И первый поцелуй...когда ушёл тот и даже уж не снился...
Но под ногами таяла земля...

Шли годы...он сказал...я не могу с тобой быть волком...
Он затихает...глядя на тебя...
Но рвётся так...что вся душа в осколках...
Я не могу так мучиться и мучать...прости меня...

И через месяцы...мы встретились...гуляли...
И он сказал...что что бы ни стряслось...
Он выживет...лишь потому...что ночь была та...последняя над нами...
Когда его я целовала...разорвавши душу вкровь...

Как мёртвый призрак я была той ночью...
Уже всё понимая...ни надежд...ни стонов...
Лишь чувствуя...что ждёт его потом...всё в клочья...
Эй, вы...нет кроме любви никаких законов...

И вся ваша ненависть и сытое ...лядство...
Такое дерьмо...уж простите...как есть...
А мы с тобой...Коломбина будем смеяться...
До боли...до смерти...до взлёта...полный пистец...


Рецензии