Я так не хочу умирать молодым

Я так не хочу умирать молодым
Хочу танцевать, свистеть и скандалить
И пусть моя жизнь растворится как дым
Я душу свою отпущу хулиганить

Я так не хочу умирать молодым
Хочу эту молодость вспомнить с друзьями
И пусть от гулянок я буду худым
Мы ярко сгорим, оставшись углями

Я так не хочу умирать молодым
Хочу ещё многое в жизни успеть
Хочу, когда буду старым, седым
Внучку или внучке что-то напеть.


Рецензии