Сонет 17 Предложительный

(Ожидание)

Давай сегодня вновь споёмся, -
как будто бы в последний раз!
В любви порыве Мы сплетёмся
и новый ощутим экстаз!

И будет нынешняя встреча
такой же, но совсем иной!
Твоими искрами отмечен
желанный Вечер наш с Тобой!

"Давай, - Ты про себя мне шепчешь, -
Люблю!.. Желаю... и Хочу!.."
Как здорово меня Ты лечишь,
когда с Тобою вновь лечу
на крыльях песни сладострастья!..
Плыви, наш плот желанный счастья...
                17.03.2011


Рецензии
Твоими искрами отиечен-отМечен,исправляй

Затона   16.02.2016 18:37     Заявить о нарушении
Исправил. Спасибо!

Аллан Гурченко   16.02.2016 19:57   Заявить о нарушении