Ты для меня...

Ты для меня, как ночью летняя гроза, 
Ты небо, солнца яркий свет, 
Ты поле, розовый рассвет, 
А я... лишь на травинке нежная роса.

Ты для меня, как чистый воздуха глоток, 
Ты жизнь моя, моё дыханье, 
Ты то "очей очарованье", 
А я... лишь бабочка, ты мой любви цветок.

Ты для меня, как в раннем детстве грёзы, 
Ты мой волшебник, мой герой, 
Ты рыцарь, посланный судьбой, 
А я... лишь лепесток твоей цветущей розы.

Ты для меня, как сердца томный стук, 
Ты звон в ушах, мой колокольчик, 
Ты ветер, ты мой Скорпиончик, 
А я... лишь музыки печальной тихий звук.

Ты для меня, как тёплый дождь в пустыне, 
Ты мой наркотик, мой дурман, 
Ты бурный, синий океан, 
Я для тебя всего лишь Миг отныне...


Рецензии