Летний вечер

Летний тихий и  теплый вечер
Я иду,улыбаюсь,в ожидании встречи
Подмигну случайным прохожим,играючи
Настроение хочет вырваться
Пробежаться резво по клавишам
За собой оставляя мелодию
Так,как нравится.


Рецензии