Сонет 16 Праздник на Двоих

(Благодарение)

...И вот Сто дней пришли своим порядком.
Пришли! Ведь Время на Земле царит.
...И было нынче нам Двоим так сладко! -
что даже джем клубничный говорит:

"Я отдыхаю?.. Разве так возможно?!
Обидно ведь! Не слаще, чем ваш плот?..
Давайте уж, ребятки, так, как должно:
я очень сладкий! Ваш - солёный пот!"

Солёный. Да. Не джемы мы. Ты слаще, -
и потому на теле Нашем ты,
чтоб кайф плота изысканней был, краше...

В реалиях красивые мечты!..
Стих-акро... "Коронация"... Цветы...
Сто Дней Любви!.. Они - Уже!.. Все Наши.
                16.03.2011


Рецензии
Пусть бессчётны будут ваши дни,месяца и годы любви.

Затона   16.02.2016 18:42     Заявить о нарушении
Благодарим, Катя! Самое главное, что мы этого очень хотим! И огромная в этом заслуга - именно Свет-Ланы. Она у меня - просто Ум-ни-ца!

Аллан Гурченко   17.02.2016 00:59   Заявить о нарушении