***

Не верьте данайцам, приносящим дары.
Душите в себе свой каждый порыв.
Любите друг друга искренне, честно
Лотосом, раком всегда, повсеместно.

Называйте себя лево-апполитичным.
Расскажите чужим о чужом и о личном.
Вперёд за идею национал-анархизма!
Нет! Станьте эрнесто-капиталистом.

Ломайте систему! Вы же против! Я прав?
Покажите прилюдно маргинальный свой нрав.
Плюйте друг в друга, пинайте ногами.
Всех, кто поможет назовите врагами.

Всё, что было возможно вы уже опошлили.
И не смейте себя называть не фальшивым.
Орать "революция!" не надо по пьяни.
Вы зад свой сначала поднимите с дивана.


Рецензии