Рукопожатие. Rain Bi. Handshake

1
Отдаляют слова
От которых, сердце не уберечь
И как спокойна она…
Говорит... Так легко... Об ошибках наших встреч
Как это может быть колко.
И разлука для неё дымный след догорающих свеч.
Её улыбка – иголка.
Говорит, лишь о том, как мне счастья не сберечь.

*
Я же болен любовью
Даже зная, что она полюбить и не могла.
Я так болен любовью,
Первой, что ко мне пришла.

2
Я же был так рад.
Встретив, я мечту терять не хочу.
Мой бесценный клад.
И зачем она так?
Почему… Холодна… И уходит почему?
А может это обычно,
Распрощаться так жёстко ей просто привычно?
И всё. что было нам личным,
Лишь момент для неё в безразличной череде?

*
Я же болен любовью
Даже зная, что она полюбить и не могла.
Я так болен любовью,
Первой, что меня сожгла.

3
Подаёт она тёплую ладонь,
Дружбой любовь сменить
Если я сожму, развернётся и уйдёт,
После этого как же мне жить?


Рецензии