Сонет 15 Жажда

(Ожидание)

Меня возбуждает Твой голос.
Меня возбуждает Твой стан.
Меня возбуждает Твой волос. -
Ты вся на меня, словно танк.

Я жду Тебя ежеминутно...
Я жду ежечасно Тебя...
Не вру, - даже ежесекундно!
Скорей наступай на меня.

Без Ланы я изнемогаю, -
как рыба об лёд - без воды.
Люблю! - потому и скучаю.

О! Жажду мою утоли!
Я Счастлив! - Тобою страдая.
Ты - Солнце моё! О, взойди!
               09.03.2011


Рецензии