Воскреснет для радости в Свете...

От 24.04.2009
Мессия вненационален потому,
Что вненационален грех!
"Пусть глаза ваши будут чисты,
Как Он чист, ибо если глаза ваши чисты,
То и тело всё чисто":вот и исполните...
Для того чтобы ваши молитвы были услышаны
"Возлюбите Господа Бога вашего
Всем сердцем вашим, всею душею вашей,
И всем разумением вашим"Аминь.
И оставайтесь верными Ему:

Молящихся много у Бога,
Но Он отвечает тому,
Кто Истину Божью приемлет
И ложь не подсунет Ему.

Кто Свет Его любит
И в Свете, согласен идти не боясь.
Кто знает, что каждое утро,
Он с кем-то воскреснет опять.

Воскреснет для радости в Свете,
Для вечной Любви воскресит
Собою, погибшее(по грехам) тело,
И в Новую Жизнь пригласит.

Где нет ни тьмы, ни упрёков,
"Отец Небесный без корысти даёт",
Где Бог во всех нас пребывает,
Христос нашим сердцем поёт.

Возлюбленные, дорогие!
Помните Заповедь ту:
"Любите друг друга" всем сердцем;
Так вы прийдёте к Отцу Небесному,
Который есть Свет на Небесах.
В Истинном прощении ближнего,Христа ради.
А Истина во всём, которую не спрятать,
Ибо от Бога, а не от людей.
Бог даёт Живой, Чистый и Святой
Независимо от амбиций человечества.
Он выбирает нас и светит Правдой,
Которую человеки любят только
В "посмертных" биографиях(?!)
Но Жертва Богу - Богом спета.
Вместите, будете жить вечно.
Аминь.Аминь.


Рецензии