Сонет 14 Призрачный финал Любви

Последний День Светлановой Зимы.
Воспоминанья греют мою душу...
Мне не войти в Присутствие Весны,
пока не выплыву на Камень-сушу.

Как лучше? - брасом? - или же кролём?
А может, поскорее - вольным стилем?
Красивый, милый сказочный приём
в реальность не вмещает "жили-были".

Желанье - продолжать... и продолжать!..
Любовь определяет Вдохновенье.
Все "за" и "против" выяснены мненья,

и решено: друг с дружкой "Так держать".
Но горизонт маячит завершеньем...
И хочется от этого рыдать.
                28.02.2011


Рецензии