Лунный остров

Едва земли касаясь,

По берегу босая

Бежала ты навстречу мне

Легка, как бриз морской,

И руки твои были,

Как будто птицы крылья

Распахнуты доверчиво

Любви моей шальной.

 

Припев:         
Берег моря, остров лунный

Почему теперь не с нами?

Берег моря, остров лунный,

Летний  звездопад,

Берег моря, остров лунный

Стёрло время, как цунами,

Берег моря, остров лунный

Не вернуть назад.

 

В словах купаясь нежных,

Мы верили, что прежде,

До нас красивых слов таких

Никто не говорил,

Их эхо повторяло,

Волна с волной играла,

Но мы с тобою все-таки

Ту ночь не повторим.

 

Припев:         

Я помню остров лунный,

Там волны шепчут дюнам

Такие же красивые

Слова наперебой,

Которые с тобою

Под музыку прибоя

Любя произносили мы

И верили в любовь.

     Припев :


Рецензии