Экспромты 21 июня

Мне не нравиться, что Вы больны не мной,-
Тогда и в грёзах я болел бы Вами,
Когда спешить хотелось бы домой,
Чтоб врачеваться Вашими устами!
                * * *
Я не хотел бы принуждать любить,
Для Солнца не бывает принуждения,
Оно на счастье призвано светить,
Чтоб разжигать любовь без всякого сомнения!


2013 г.                Марат Кажыров


Рецензии
" Для Солнца не бывает принуждения...."

Да, это так...Как, увы, и для самой любви...
*
С улыбкой, Л.В.

Людмила Владимирская   31.07.2013 14:00     Заявить о нарушении