Троица не святая

Троица не святая

Первой слева Свиридовой:
Гостиничный бизнес! Как мы все рады!
Теперь спать мы будем на чистых матрасах!

Туризм - это есть нечто особенное!
Всем я скажу, в Аврамовке, Княжичах науку введу.

И Вы прочитайте там курс лекций и практик
Примите экзамен у тёток, мадам, постарайтесь.

Второй по центру Костырко:
О, доктор финансов, интриганка от бога!
Только меня, финансиста, лечить не позволю

Была уж беременна я диссертацией,
нельзя было трогать меня, я еле держалась

тронули Вы - и сорвалась тогда я.
Насладились тогда моим горем сполна вы.

Третьему слева, первому справа, дипломату, Савченко:
А что же Володя? Молчит он, язык прикусил
Поскольку от женщин зависим отсель.

Наш милый декан разрешил Калинеске
поврать ну немножко при написаньи бумажек

Что был у налогов компьютерный класс
И вот уж в махровом вранье бумажек поток.

Так что, ребята, смотрите, гуляйте
Но троицы этой отнюдь не святой, избегайте.
 

Валерия Ципура
Луганск
22.06.2013


Рецензии