Блик

Что осталось от нас?
Что нас ждёт впереди?
Нам дали лишь час..
Уходи..
Это бывает лишь раз..
И мы сорвались когда-то..
Ушло пламя из глаз
Виноватых..

Оставлю позади твой лик
И уйду куда-то в даль
А вслед - ночь обрывающий крик..
Улетай..
Миг..только один миг
Я буду свободен
Словно солнца блик
В преисподней..


Рецензии