Ледяное солнце

Ледяное солнце
У меня в ладони.
Ветер зло смеётся,
Вьюга тихо стонет.

Кто же заморозил
Теплоту и ласку,
Кто же с неба сбросил
Солнце без опаски?

Может это боги
Свет нам подарили
И с небес высоких
Солнце к нам спустили?
Но скорее вьюга
Шутит так жестоко,
Отняв друг у друга
Небеса и солнце.


Рецензии