Старею

Уже я не мечтаю при луне,
Становится ужасно скучно мне.
И романтический твой бред
Испортил мне вчера обед.
-Люблю,с тобой хоть в ад,хоть в рай!
Сказала б честно:"Денег дай!"
Помчалась тряпки покупать,
А мне б часок-другой поспать.
Не позвонили б вдруг друзья!
Признаюсь всем-старею я.


Рецензии
В старости тоже есть свои плюсы.

Vannn   29.06.2013 11:42     Заявить о нарушении