кто, - приходит за славой

...кто,- приходит за славой.
...кто-то чует незримые дали,
трепыханьем души
обрывает судьбы провода.
...и плескает в стихи
все мечты и надежды в печали;
понимая, что слов
не достаточно нам никогда!

...а луны грустный блин
к горизонту укатится, к краю.
Снова летний рассвет
разжигает над степью пожар...
Кто,- за славой пришел...
...а иных - никогда не узнают.
Не для славы стихи!
...лишь поэзией ценится дар!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.