Каждый в себе должен что-то застрелить

В закрытой комнате сидели двое и молчали,
Заполнив все пространство грустью.
У одного вот-вот корабль отчалит,
Ну а другой его вот вот отпустит.

Руками - чувства, а в глазах - несовместимая реальность.
Два правых и они же - двое виноватых.
Пытались противоположность чувств в нейтральность
Свести, точь-в-точь, как все рассветы сводятся к закату.

Ни шепота, ни голоса, ни стона...
И никаких попыток что-то снова объяснить.
В обойме есть два боевых патрона
И каждый в себе должен что-то застрелить.


Рецензии
Шедевр, на мой скромный взгляд! Тонко, ёмко, красиво. Браво!

Елена Юрьевна 64   18.06.2021 01:18     Заявить о нарушении