Галине!..

                Подруге  Галине  Стр. . . . . . .
                на  День  Рожденья !!!

Жизнь   бежит ! Она  бежит,  торопится ! -
Убегают  лучшие  года !..
Прошлое,  подруга,  не  воротится !
Будь  ты  молодою  навсегда !!!

Вспомни, как Судьба  всю  Жизнь разметила ! -
Как  училась  в детстве ?! Как  росла ?
Как однажды  ты  Володю  встретила ?! -
Как  ему  всю  жизнь  ты  отдала ?!!

В  юности...  мы  глупые,  незрячие !
Ну,  а  Вас  кружила  та  любовь ! -
И  от  сердца  чувства  шли  горячие ! -
Так,  что  закипала в сердце  кровь !!!

И с годами  чувства  не  теряли  Вы ! -
И  любовь...   как прежде -  молода !!!
Как  и  раньше -  другом  любоваться бы ! -
Да  мешают  внуки  иногда !..

Дети  наши -  то  Цветы  Любовные !
Внуки -  наша Гордость и Любовь !!!
Ну, а Вы -  всегда  сердцами  молоды !
В жизни  всё цвести Вам ! -  Вновь  и  вновь !!!

Так  цвети, моя  Галина  милая !
Скоро  будешь  ягодка  опять !!!
Счёт годам ?! -  Занятие  постылое !..
И  тебе -  как прежде...  25 !!!


                1985 г.




           * * * * * * * * *


Рецензии