отомстит...

Визг тормозов.Удар.Боль.Крик.И тело
Осталось на обочине лежать.
Машина в пятнах крови "улетела",
Оставив человека умирать.
Был поздний час, никто и не заметил,
Как ангелы спустилися с небес,
И на одну душу на этом свете
Осталось меньше.Мир для него исчез.
А он был молод,полон сил,здоровья,
И час назад родился его сын.
И он бежал в роддом,такой довольный,
Чтобы жену поздравить...И завыл
В ближайшем сквере пёс бездомный.
Такой невыносимый,жуткий вой.
К груди прижавшись,сын новорождённый
Без папы оказался сиротой.
И не узнать ему отцовской ласки,
И не сходить с ним на футбол,хоккей,
И не прочтёт отец ему те сказки,
Которые готовил до сих дней.
Но повзрослеет сын,найдёт ублюдка,
За смерть отца родного отомстит.
Возмездия наступит та минутка.
Всё это будет,нужно только подрасти...


               22 06 13


Рецензии
Да, бумеранг существует. Судьба накажет виновного. С уважением,

Анатолий Харин   16.06.2018 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.