Мысли перед сном...

Выдохну этот день,
Завтра настанет другой.
И не то чтобы мне  лень,
Просто я занят тоской…

Не потерял интерес,
Так немного устал.
Весь это бессмысленный стресс,
Забыл простил и послал…

Нет, я недолжен так жить,
Должен все знать и метать,
Против течения плыть,
Все вокруг рвать и мечтать…

Но я смирился с волной,
Не должен ничто никому,
В ногу иду с оголтелой толпой,
Сливаясь на дне отдохну….

Я приготовился брать,
Все, что предложит судьба.
Как уже прекратить ждать?
И выйти один из ста…

Немного ослабить ухват,
Набраться еще пустоты,
Переключить ориентир,
На созвездие нужной мечты…

Мы в галактике мелкая пыль,
Замкнуты в метрах земли,
Добываем подземную гниль,
Копошимся как муравьи….

И перестань что-то рыть,
Бегать, читать и писать,
Встань вокруг оглянись,
Есть о чем помечтать…

Есть что еще покорить,
Есть что сломать, возвести,
Есть куда еще плыть,
Есть где пройти, проползти…..

Прищуренный искренний взгляд,
Ветер шумит в голове,
Я дню каждому рад,
Так то не важно все мне…


Рецензии