БТР

НУ,ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ
ТАК ВОТ И БЫВАЕТ
ОГОНЬ БЕЗЖАЛОСТНО
ПОДМЫШКИ ВЫЖИГАЕТ,
ЛИЦО ЛАСКАЕТ,
ЗАМЫКАЯ КРУГ,-
НО ТУТ МЕНЯ
РУКОЙ ХВАТАЕТ ДРУГ!
И,ТЯНЕТ ТАЩИТ
ОН МЕНЯ ВПЕРЕД
КАК БУДТО В НЕМ,
СОБРАЛСЯ НАШ НАРОД,
СХВАТИЛ МЕНЯ,
МОГУЧИМ КУЛАКОМ,
И ВЫНЕС ВОН,
ПРЕД ГИБНУЩИМ ПОЛКОМ.


СУДИТЬ О РИФМЕ
Я НЕ В СИЛАХ ЗДЕСЬ,
У МНОГИХ ВАЖНАЯ,
ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ СПЕСЬ,
ОНИ ПОПРАВЯТ
СНИСХОДИТЕЛЬНО МЕНЯ,
КТО НЕ БЫВАЛ
В ОБЪЯТИЯХ ОГНЯ.
   


Рецензии