душа моя

Я встретила душу свою на земле,
Пусть все и твердят, что это не правда.
Она была грустная, в ранней заре,
И мы обещались, что встретимся завтра.
Она опоздала, как впрочем, всегда,
Явилась в красивом и статном мужчине.
Влюбилась в него, я по-моему тогда,
Люблю я его и ныне.
Душа моя в нем поселилась давно,
А может быть есть он-душа.
Теперь эти глупости нам все равно.
Целую тебя не дыша.


Рецензии