Душевная боль

Душевная боль подобна боли зубной,
Ноет, жжет, накатывает волной,
Хочется чуда, хочется выпить таблетку,
А если таблетки нет, то хоть камнем в реку.

И кажется – это просто невыносимо,
Но это просто жалобы высшим силам,
Как будто кто–нибудь сжалится и отменит
Утешит, спасет, и возьмет на свои колени...

Только высшие силы неумолимы,
Так мы осознаем, насколько малы мы,
И до чего же многое нам по силам,
Жить и жить, улыбаясь нашим могилам.


Рецензии