Сердце страдает, часто

Сердце страдает, часто
Думать о других-не о себе
Первый шаг в пути к несчастью
Зачем жить? Если нельзя объять весь мир любовью
Если каждый сантим земли
Знает запах крови

Никто и никогда, не познает цену правды
Живешь и живешь... Дышишь, жрешь
Чего же ради?  Вопрос банальный
Радуюсь мелочам, улыбаясь солнцу
Цветам и зеленой траве
И поздней ночью смотря на звезды
Я постоянно держу в  своей голове
Что Чья то внезапная смерть
Сведет всю эту радость на нет
Нервы режут отведенные мне годы
В душе, чаше плохая погода
И я устал от мыслей своих
Грустных, пустых.
Устал от себя, устал от других
Устал от всех.
Очередной не верно написанный стих
Крик души, записан, затих


Рецензии