Следы

Земля не примет моих следов,
Они для нее легки.
И на песке из забытых снов.
Кружатся, поют мотыльки.

Пусть будет так до скончания лет,
Когда полыхнет закат.
Судьба на все нам даст ответ,
Вернув все следы назад.


Рецензии