Без вопросов

Увлечься? Без вопросов. Увлекаюсь.
Расстаться? Ради Бога. Расстаюсь.
Ведь тем, что было между, окрыляюсь
Всё больше. И всё менее боюсь

Навеки одиночкою остаться.
Есть память. Будет время рассказать,
Какой любовь способна оказаться
В различных ситуациях. Писать!

И этим женщин отблагодарить
За чистый риск - поэтишку любить.


Рецензии