Молодежь семидесятых

Вспомним, как в годах семидесятых
В клубах танцевала молодёжь.
Жили хоть в квартирах тесноватых,
Знали, что в стране не пропадёшь.

Жарили на углях раскалённых
У костра картошку пацаны,
В памяти остались у влюбленных
Первые подснежники весны.

Кушали семьёй на сенокосах,
Жизнь казалась лёгкой и живой.
Не было по жизни перекосов,
Каждый был с открытою душой.

Мальчиков на службу провожали,
Девочки рукой махали вслед.
Свадьбы по приходу отмечали…
Кто сказал, что был на всё запрет?

Спой нам под гармошку, баба Люба,
Как в семидесятые года,
Провожали девушек из клуба,
После танцев парни иногда.;
18.06.2013.


Рецензии