К Франции

О Франция, твой час настал решить,
Готова ль ты самой собою быть -
Культуры центром и высокой моды,
Традиции духовности свободы -
Не рупором распущенных уродов
И их лоббистов - власти кукловодов!
Найдёшь ли силу воли сохранить
Достоинство великого народа?
Поднимешься ль за ценности на бой
С их разрушителей беспутною ордой,
Решивших завладеть твоей судьбой?..
В борьбе за души будет Русь с тобой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.