прошлое

погода на данный момент передает мое настроение и состояние. А причина внутренеей тревоги есть? а кто его знает? Много проблем и непоняток между людьми, иногда хочется в "хлам" и все всем рассказать, за кем как скучаешь, кого любишь, кого ненавидишь. Бредовые идеи меня всегда смущали, но не сейчас. Сейчас хочется вырубиться и не просыпаться никогда. НИКОГДА. Или ехать куда-то без надобности на дикой скорости.. реветь и пить вино из горла. Хочеться иногда просто поменять все, тупо все, пол, среду обитания, друзей, дом, школу...
Но что-то держит, вернее кто-то. Ты мчишься мыслями куда-то в глубь своих воспоминаний... еще раз проезжаешь мимо заброшенных домов твоего прошлого... и тебя пугает тот факт что тебе 16, а ты уже хочешь попрощаться с этим миром. С противными надоедливыми подругами, с людьми которых любишь и кого лелеешь, с родителями и так дальше...
А все из-за чего? а кто его знает? А иногда хочется наоборот вырасти, чтобы прошел десяток лет и ты такая с дочкой шуруешь по магазинам, приходишь домой чтобы накормить уставшего мужа,( а ведь этот муж, тот кого ты так любила в свои 16, та и продолжаешь любить до сих пор) и ложишся спать рядом с огромным псом,(таким какого ты хотела когда тебе было 16). И тебе снится сон, сон из твоего прошлого, сон в котором ты валяешься с ним на футбольном поле, а с трибун на вас смотрят твои родители и улыбаются, а ему так не ловко он смущается. Ты так хочешь его поцеловать, но стесняешься ж пипец... та и не знаешь хочет ли этого он. Ты просыпаешся в испарине, подходишь к нему, обнимаешь и целуешь в сочные губы, и говоришь с дикой радостью "Слава Богу, ты мой!". Он улыбается и произносит "А подругому быть и не могло". Хм, а ваша малышка в этот момент гасает по комнате в новом платьечке и красуется)
П.С.
Сейчас, ты заплачешь, дико заплачешь, а все это потому, что такого не будет, НИКОГДА. Ты будешь с мужем, но не с НИМ, ты будешь плакать, но не от радости, Ты будешь мужу готовить, но каждый раз будешь боятся взять в руки нож, потому что захочешь убить всех НАХЕР, Ты будешь говорить что ты любишь своего мужа, но каждый раз вспоминать своего единственного и не повторимого "МУЖА".
Черт, ты будешь видеть его с бабами и рыдать дома в подушку, ты больше никогда не назавешь его "дорогой". Но ты будешь любить его каждой клеточкой своего никчемного тела, каждой слезинкой... но вы не будете вместе... А все из-за чего? а кто его знает?


Рецензии