Давай поиграем в свободных людей!

Давай поиграем в свободных людей!
Ведь жизнь нам даётся для странных идей.
Мы сделаем то, что не можем сейчас.
Пусть это сближает и радует нас.
У нас, кроме чувств нет общего быта,
И встреча последняя чуть позабыта.
Так мало осталось воспоминаний,
И стёрлось почти моё осязание.
Нам не обязательно рушить, ломать...
Давай просто в юность сегодня играть!
Шататься без повода!
Громко смеяться!
Я убегать, ты со мною равняться!
Ходить босиком...
Да мало ли что,
По ходу придумаем что-то ещё.
А в самом конце потухшего дня,
Ты сделаешь шаг один для меня,
Мне хочется очень, я долго мечтала,
Давай будто мы, начинаем сначала.
...
Колено, кольцо, и наше сближение -
Ты сделаешь мне своё предложение!
Ответ мой?
Конечно, конечно же "Да!"
И вспомнив об этом, я буду горда!

И пусть этот день будет игрой...
У нас будет день с общей судьбой!
(июнь2013)


Рецензии