Поиски смерти

Время песком утекает сквозь руки
Хоть сжаты ладони - его не вернуть
Я и не дождалась с войны подруги
Теперь только мне продолжать ее путь

И рука сжимает рукоять
За спиною только пыль дорог
Жаль не повернуть мне время вспять
Лишь у ног ластиться серый волк

За спиною в пламени дома
Опаляет души мой огонь
Я одна, всегда одна в веках
Сталь в крови сжигает мне ладонь

Крылья ветра вьются за спиной
Конь сбивает свои ноги в кровь
У меня нет прав идти домой
Лишь война меня сжигает вновь

Время убегает сквозь планы водой
Ручьем опадает стирая века
Я все повидала и бой и покой
На судеб путях я сожгла города

И рука сжимает рукоять
Верный волк быстрей стрелы бежит
Не дано меня людям узнать
Но судьбы - никто не избежит

Черный капюшон поверх лица
Сталь меча измокла вся в крови
Я - лишь воплощение конца
Без эмоций чувств или любви

Справа волк оскалил крови пасть
На плече застыл мой черный вран
От меча не суждено мне пасть
И никто не примет мой обман

Печаль истирается словно огнем
Сгорают навеки мои лишь следы
Я видела сны, да и жизнь стала сном
И я позабыла знамена мечты

И рука сжимает рукоять
За спиною отблеснет коса
На дороге правит только страсть
Я иду куда подруга шла

Ветер яд вливают в мою кровь
Конь бежит вбивая в землю пыль
На моей судьбе лишь страх и злость
Я привыкла от боли не выть

Неба синева  - оскалом тьмы
На мече разводом пятен страх
Конь несеться тропами войны
Душу забирая в серый прах

Но однажды конь застыл стоймя и вдруг
Небо стало цвета ворона крыла
Я нашла тебя - сестра - мой верный друг
Я искала лишь тебя - и я нашла


Рецензии