Пей

Если снова болит душа, если на совести боль
Коль за душой ни гроша, и нету дороги домой
Если предательства яд вновь застлил дороги до дна
Сядь, отдохни - человек, возьми же и выпей вина

Стакан отпускает грехи, отсрочит милую смерть
Так пей пока кубок в руках, пей  - ненадеясь успеть
Тоска коль болит на душе, если в руках лежит ствол
Приглушит лишь вино печаль, и отдалит бремя зол

Пей-заливай хмелем боль, так сложно отринуть себя
Так сталь застывает золой, а на душе нет огня
Злоба мысли сковала льдом, и вышла наверх в глаза
С шеи сорвана цепь, а в груди отпечаток креста

Так пей же пока есть вино, пока еще есть что пить
На душе если только зло - то очень легко убить
Зальеться вином серый лед, растопиться сердца боль
А завтра пойдет новый день, а следом и новый бой

"Трактирщик - еще мне вина!"... Я умираю в тоске
И крылья висят словно плащ, кровь застывает в клинке
Коль нет за душой ни гроша, коли вино словно кровь
Твоя если болит душа - пей за себя и любовь


Рецензии