Наставница

Пришли мы все в наш клан из общей стаи
Тени в душу вложив, иль они были там
Мы что то знали, но, жаль, не понимали
И потому  - нас отправляли к вам

И ты - одна из тех кто нас учили
Без знаний верных Тень - словно седой туман
Мы благодарны что вы истину открыли
Ведь нам теперь не страшен злой обман

Учеба - миг на нашем сером свете
Но как мы благодарны вам за этот миг
Пускай что многие из нас уже не дети
Но как хочеться услышать детства крик

Кусочек тени - что осталось в сердце
Дарованный тобой - я пронесу в веках
Мы знаем истину... А вы... Вы тоже верьте
Цена вашей работы - высока

Наставница... Мы чтим тебя навеки
Мы помним о тебе и помним мы тебя
Мы держим на руках, кусочек вечной тени
Храня в себе его как друзу хрусталя

Посвящение: Любовь Бородина


Рецензии