Это надо было видеть!

Людмила Якутович,просматривая модный журнал,
который кстати она купила,,вдруг захрапела,
читая под лупой,
на этих словах она сообщила:
-Ну папка!
И опять углубилась в чтение!
Я хотел пукнуть,но у меня не получилось,
но водка брала своё!
И я пьянея,подумал о Людмиле Якутович!
А чё,справная девица,но вам я её не отдам!
Моё так моё!
А ваше так ваше!


Рецензии