Моря синь

Есть моря синь, есть ветра вой
Итог один - его не тронь
Есть сталь меча, есть власть убить
Горит свеча - сталь жаждет пить
Седьмая смерть - отринь - не трож
Лишь кровь согреть твой может нож
Есть ветра вой - есть неба синь
Путь за судьбой - всегда один

Чуть слышный вдох - оборван крик
Шаг за порог - удар как миг
Сталь по руке - крови капель
Вечность в мечте - как сна метель
Слепящий свет - благая Тьма
Лишь эхо "нет"  - лишь окрик - "да"
Оборван крик - чуть слышный вздох
"Прощай старик" - шаг за порог

Есть моря синь, есть ветра вой
Шепот - "Аминь" - и снова боль
Под ребра сталь - и в сердце нож
Слепая даль - слепая ложь
Смертельный яд - на сердце гарь
Все тропы в ад - и ты как тварь
Есть ветра вой, есть неба синь
Последний бой - и вздох - "Аминь"


Рецензии