***

Забывается всё,
Кроме разве что женщин любимых,
Превратившихся в сон.
И порою во сне чьё-то имя
Шепчут губы с улыбкою нежной. И так
На душе хорошо,
Что спал бы ещё
И ещё,
И плотью, и памятью наг,
Пребывая с любимой
В тебе лишь и зримом
Пространстве,
Где любовь - постоянство.


Рецензии