Мне снятся звери

Мне снятся ночами крылатые звери
И иней ложится на хрупкие кости
В месте для веры я уже и не верю
Ведь вся моя жизнь - это лишь пути злости

Мне снятся ночами иллюзии цели
Как прахом небес осыпается вера
На темных зрачках просыпаються звери
А с щепоти рук тихо сыпется сера

Мне снятся ночами родные мне люди
Мне сниться и то как я их убиваю
Кинжалом по сердцу - все сразу забудут
И то что я знаю, и то что не знаю

Мне сняться ночами родные метели
Мне видиться ночь в отзеркаленой боли
Цепочки иллюзий дают право верить
Людские слова не дают право помнить

Я виду безумие темным оскалом
Я не хочу верить что ночь пахнет серой
Предательство стало кончцом и началом
Мне сняться ночами крылатые звери


Рецензии