Волк и волчица

Когда то и где то жил-был один волк
И далеко где то жила и волчица
Он ненавидел серую пыль дорог
Она же жила чтобы не оступиться

Он все презирал отрицанье и боль
Она преклонялась душою пред песней
Он шел по жизни продолжая свой бой
А она мечтала ходить с кем то вместе

Он купался валяясь чужой в крови
Она обагряла лишь зубы в охоте
Он мечтал о своей, о чистой любви
Она же мечтала о милом и доме

Он жил на свободе плюя на весь свет
Она убегала спасая мечтанья
Его судьба - вечно безсвязанный бред
Ее же судьба - поиск нового знанья

Он умирал вгрызаясь в горло врага
Она уходила мгновением в вечность
Последние вдохи - и одна тропа
Вместе волк и волчица шли в бесконечность


Рецензии