Твои глаза

Быстро сигарета горит,
Как мои мысли летят.
Вижу твои глаза.
О чем твой взгляд говорит?

Надежды в нём моей свет,
Жизни моей рассвет.
О любви говорят глаза,
В словах рассказать нельзя.

От того и молчишь,
Говорит лишь душа.
И любовью так ярко светятся
Родные твои глаза.


Рецензии