Ожидание бури

С тобой слилось мое дыханье.
С тобой слилась моя душа.
В такт ночи тихо, не спеша
Я сердцем внемлю ожиданье.

Дыханье ночи проникает
В полуоткрытое окно.
А запах лилий, как вино...
Нам соловей сонет играет.

Здесь, под волшебною луною
Ищут губы вожделенья.
Руки ждут прикосновенья.
Влеченье плоти движет мною.

Твоё мятежное дыханье
Разум мне перекрывает.
Я не в силах. Улетаю
О... к долгожданному желанью.

Безумья чувства на пределе.
Напряжённое молчанье.
Влажной кожи трепетанье.
Дрожь пробегает во всем теле.

Мы дождались этой бури.
Слабый стон от сладострастья.
Ты божественна в ненастье...
Мы взорвались и уснули.


Рецензии