Свеча коптила...

Свеча коптила...
Время до утра...
Был час ночной
И сладок, и печален...
Летали искры звёздного костра,
Но, мы его огня не замечали.

Метался мотылёк по тишине,
Уже крошилась ночь в стакане утра...
И воск стекал,
На скатерть на столе,
Блестя зарёй
В стыдливом перламутре...

Свеча коптит...
А жизнь берёт своё...
Вот за стеной
Уж звякает посуда.
Сейчас уйду,
И,может, помнить буду...
Но, ты не верь,
Ведь жизнь берёт своё.


Рецензии
хороший, но снова грустный стих!

Нина Агафонова 1   22.06.2013 06:18     Заявить о нарушении
Весёлые стихи не моё амплуа:))Спасибочки!

Галина Садовская 2   23.06.2013 01:37   Заявить о нарушении