Той самой

Действительно ли ты та,
Которая легко так понимает.
Тебя не поменяют тревожные года
Ты та в ком тишина и нежность замирают

Не могу я ошибиться, нет
Я чувствую в тебе серьезность
В тебе есть тот необыкновенный свет
Готовый скрыть мою порочность

Уже мечтаю о нашей встрече, жду.
Желая осязать твой взгляд
Быстрее тороплю судьбу
Одаришь-бесконечно буду рад.


Рецензии